Pikante Hühnerfleischspieße

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Hühnerschnitzel
  •   150 ml Kokosmilch
  •   3 TL Curry
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Chili (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Für die Hühnerfleischspieße das Hühnerfleisch in lange, dünne Streifen schneiden, salzen und pfeffern.
  2. Eine Marinade aus Kokosmilch, Curry und wer mag auch mit Chili zubereiten. Das Hühnerfleisch darin am besten über Nacht marinieren.
  3. Die Fleischstreifen auf Holzspieße stecken und bei großer Hitze von allen Seiten scharf anbraten.
  4. Im Backrohr noch 10 Minuten nachgaren lassen und die Hühnerfleischspieße mit Reis und/oder süß-saurer Sauce servieren.

Tipp

Die pikanten Hühnerfleischspieße eignen sich auch sehr gut zum Grillen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Pikante Hühnerfleischspieße“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 25.11.2022 um 19:55 Uhr

    tolles Rezept

  2. marwin
    marwin — 12.4.2022 um 09:46 Uhr

    sehr gut, vielleicht noch mit etwas Chilli würzen

  3. Milchsemmel
    Milchsemmel — 12.7.2017 um 22:10 Uhr

    Hierzu nehme ich eine Erdnußsoße

  4. mirandaly
    mirandaly — 24.7.2015 um 11:17 Uhr

    sehr gut !

  5. minikatze
    minikatze — 6.12.2014 um 16:21 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikante Hühnerfleischspieße