Pikanter Pfefferkarpfen

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Für die pikanten Pfefferkarpfen die Fischfilets salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln, mit Knoblauchscheiben belegen und Petersilie darüber streuen.
  2. Zugedeckt 3 Stunden kühl beizen lassen.
  3. THEA erhitzen, die Fischfilets mit der Hautseite in Mehl drücken und mit der bemehlten Seite nach unten in THEA zu schöner Farbe braten, wenden und langsam fertig braten.
  4. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
  5. Das Wurzelgemüse in streichholzgroße Stücke, Zwiebeln und Lauch in Ringe schneiden und im Bratenrückstand hell rösten.
  6. Mit Wein ablöschen, durchrühren und bissfest kochen. Zuletzt das Obers mit Petersilie und Pfefferkörnern zugeben und solange köcheln bis eine mollige Konsistenz entsteht.
  7. Die Fischfilets mit der Wurzelsauce anrichten, mit Zitronenspalten und Petersilienzweigerln garnieren und den pikanten Pfefferkarpfen servieren.

Tipp

Am besten passen zum Pfefferkarpfen Salzkartoffeln.

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35 Kommentare „Pikanter Pfefferkarpfen“

  1. Kepliner
    Kepliner — 24.12.2015 um 18:20 Uhr

    eine Gaumenfreude

  2. franziska 1
    franziska 1 — 22.3.2023 um 20:59 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  3. marwin
    marwin — 28.4.2022 um 15:03 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  4. Milchsemmel
    Milchsemmel — 3.8.2017 um 22:46 Uhr

    Zur Deko noch rote Zwiebelringe

  5. annie08
    annie08 — 23.2.2017 um 14:03 Uhr

    gut

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