Pikanter Wurst-Käsesalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   550 g Extrawurst
  •   450 g Käse (Jerome)
  •   Salat (verschiedene Sorten, je nach geschmacklichen Vorlieben)
  •   Cherry- Paradeiser (div. Farben)
  •   Jungzwiebelgrün
  •   Salz
  •   2 Stk. Eier (hart gekocht)
  •   1/2 Stk. Paprikaschote (gelb, grün, rot)
  •   1/2 Bund Petersilie
  •   1 Becher Joghurt
  •   1 EL Dijon Senf
  •   2 EL Tomatenketchup
  •   3 EL Mayonnaise
  •   Toast
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Wurst-Käsesalat Wurst und Käse in gleichgroße Würfel schneiden. Jungzwiebelgrün in feine Ringe schneiden. Cherrytomaten halbieren. Petersilie fein hacken.
  2. Eier und Paprika fein würfeln und mit Senf, Ketchup, Mayonnaise, Joghurt und Petersilie zu einer Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Salat dekorativ auf Tellern anrichten, Wurst und Käsewürfel darauf verteilen und mit den halbierten Tomaten und Jungzwiebelgrün garnieren.
  4. Den Wurst-Käsesalat mit der Sauce begießen und mit Toast servieren.

Tipp

Als Getränk passt zum Wurst-Käsesalat ein junger Weißwein 2013.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Pikanter Wurst-Käsesalat“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 14.5.2023 um 17:06 Uhr

    schmeckt hervorragend

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikanter Wurst-Käsesalat