Pizza con cipolle (Pizza mit Jungzwiebeln)

Zutaten

Portionen: 2

  •   Fertigpizzateig (für 2 Böden, pro Boden ca. 200g)
  •   150 g Pizzasauce (aus der Dose)
  •   2 Stk. Knoblauchzehen (gehackt)
  •   150 g Pizzakäse (gerieben)
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   2 Stk. Jungzwiebeln
  •   8 Stk. Kirschtomaten
  •   Oregano
  •   Olivenöl

Zubereitung

  1. VORBEREITUNG
    Das Backrohr auf 250 °C vorheizen.
    ZUBEREITUNG
    Für die Pizza con cipolle Backblech mit Backpapier auslegen und die Pizzaböden auflegen. Die Ränder zwischen den Fingern wulstartig hochdrücken. Die Pizzaböden mit der Pizzasauce bestreichen. Den gehackten Knoblauch sowie den Pizzakäse darüber streuen. Zwiebel und Jungzwiebeln in feine Scheiben schneiden und darauf verteilen. Die Kirschtomaten halbieren oder in Scheiben schneiden und ebenfalls auflegen. Mit Oregano bestreuen und - auch den Rand - mit Olivenöl beträufeln. Ins sehr heiße Backrohr schieben und ca. 10-12 Minuten backen.

Tipp

Zwiebelfreaks werden zur Abwechslung sicher auch einmal rote Zwiebeln und Schalotten verwenden oder die Kirschtomaten einfach weglassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Pizza con cipolle (Pizza mit Jungzwiebeln)“

  1. asrael
    asrael — 23.10.2023 um 14:32 Uhr

    Es ist ganz einfach zu machen

  2. xxxx40
    xxxx40 — 24.1.2015 um 13:43 Uhr

    lecker

  3. Andy69
    Andy69 — 5.1.2015 um 19:19 Uhr

    gefällt mir

  4. Romy73
    Romy73 — 2.1.2015 um 09:37 Uhr

    toll

  5. Vendetta
    Vendetta — 16.10.2014 um 12:23 Uhr

    Sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizza con cipolle (Pizza mit Jungzwiebeln)