Riesengarnelen auf Spargelsalat aus dem Dampfgarer

Zutaten

Portionen: 4

Für den Salat und die Garnelen:

  •   500 g Spargel (weiß)
  •   500 g Spargel (grün)
  •   12 Stk. Riesengarnelen (geschält und vorgekocht)
  •   1 EL Estragon (geschnitten)
  •   2 EL Kerbel (geschnitten)
  •   1 Bund Schnittlauch (geschnitten)
  •   3 EL Kresse
  •   1/2 Stk. Schalotte (gewürfelt)

Für die Sauce:

Sponsored by Miele Neu

Zubereitung

  1. Für die Riesengarnelen Spargel schälen und in 2 gelochte Garbehälter geben. Zuerst den weißen Spargel garen (bei 100°C 2 Minuten).
  2. Dann den grünen Spargel einschieben und zusammen mit dem weißen Spargel garen (bei 100°C 7 Minuten).
  3. Die Riesengarnelen in einen gelochten Garbehälter geben und erhitzen (bei 95°C 2 Minuten).
  4. Die Kräuter verrühren und die Garnelen darin wenden und durchziehen lassen.
  5. Die Saucen-Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Spargel halbieren, mit den Garnelen auf 4 Tellern anrichten und mit der Sauce beträufeln.

Tipp

Ein wunderbares Riesengarnelen Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Riesengarnelen auf Spargelsalat aus dem Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Riesengarnelen auf Spargelsalat aus dem Dampfgarer“

  1. Uttenhofen
    Uttenhofen — 26.5.2016 um 13:13 Uhr

    Statt der Garnelen Lachs oder mal Flußkrebse?

  2. cp611
    cp611 — 26.5.2016 um 11:53 Uhr

    Die Riesengarnelen wurde ich weglassen bzw durch Lachs ersetzen

  3. Gast — 25.11.2015 um 06:16 Uhr

    lecker

  4. Illa
    Illa — 22.11.2015 um 13:10 Uhr

    gut

  5. Nala888
    Nala888 — 2.10.2015 um 06:40 Uhr

    TOLL

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Riesengarnelen auf Spargelsalat aus dem Dampfgarer