Rinderragout mit Bohnen

Zutaten

Portionen: 2

  •   250 g Rinderfilet
  •   3 Stk. Zwiebeln
  •   1 TL Rapsöl
  •   1 EL Tomatenmark
  •   1 TL Paprikapulver
  •   300 ml Gemüsebrühe
  •   Chili, Salz, Pfeffer
  • 1 Stk. Karotte
  • 50 g Paprika (rot)
  •   50 g Gemüsemais (Dose)
  •   200 g Kidney Bohnen (Dose)

Zubereitung

  1. Für das Rinderragout mit Bohnen das Rinderfilet in große Stücke schneiden.
  2. Geschälte Zwiebeln fein hacken.
  3. Fleisch im heißen Öl auf beiden Seiten anbraten, Zwiebeln beimengen und mitrösten lassen.
  4. Tomatenmark und Paprika beimengen und mit der Gemüsebrühe aufgießen, würzen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  5. Karotte in Scheiben, Paprika in Würfel schneiden.
  6. Gemeinsam mit Mais und den abgetropften Bohnen zum Fleisch geben und nochmals 10 Minuten schmoren lassen.

Tipp

Für die vegetarische Variante nimmt man Tofu statt Rinderfilet. Dieser braucht aber keine lange Garzeit.

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24 Kommentare „Rinderragout mit Bohnen“

  1. asrael
    asrael — 17.3.2024 um 10:17 Uhr

    Leider kein Foto

  2. franziska 1
    franziska 1 — 7.7.2022 um 21:29 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  3. graue Katze
    graue Katze — 4.1.2016 um 08:54 Uhr

    Lecker!

  4. mai83
    mai83 — 2.1.2016 um 19:30 Uhr

    köstlich

  5. elisabetherhart
    elisabetherhart — 20.12.2015 um 18:34 Uhr

    gut

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