Schnelles Geschnetzeltes

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Putenfleisch (oder Hühnerfleisch)
  •   Olivenöl (ein wenig)
  •   1 Flasche(n) Rama Creme fine
  •   1 Pkg. Tomatencremesuppe
  •   1 Stk. Zwiebel (große)

Zubereitung

  1. Für schnelles Geschnetzeltes das Puten- oder Hendlbrustfleisch in Filets schneiden. Nun die Zwiebel kleinschneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel anrösten, dann das Fleisch gut auf beiden Seiten anbraten.
  2. Wenn es Farbe genommen hat das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Hitze reduzieren. Nun mit Obers (Rama Creme fine) aufgießen und 1 Pkg Tomatencremesuppe (maggie od. Knorr) verrühren.
  3. Das Fleisch dazugeben und paar Minuten leicht köcheln lassen.

Tipp

Schnelles Geschnetzeltes serviert man am besten mit Reis oder Pasta.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnelles Geschnetzeltes

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Schnelles Geschnetzeltes“

  1. asrael
    asrael — 14.10.2023 um 13:46 Uhr

    Kann man verschiedene Fleisch Sorten verwenden

  2. franziska 1
    franziska 1 — 28.2.2022 um 23:10 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  3. sugret
    sugret — 5.1.2016 um 14:55 Uhr

    lecker - auch mit Rind ein Genuß

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelles Geschnetzeltes