Klassische Lasagne
<div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <p>Probiere unser Lieblingsrezept für klassische Lasagne aus! Zwischen den Lagen aus Lasagne Nudelblättern versteckt sich ein herzhaftes Ragout, verfeinert mit Rotwein, und eine samtige Béchamelsauce. Ein Hauch Muskat rundet das Ganze ab und bringt echtes italienisches Flair in deine Küche. Perfekt für gemütliche Abende oder als Highlight bei besonderen Anlässen. Guten Appetit.</p> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> <p> </p>
30–60 MIN
Eier-Koch
ich musste den Begriff 'Schopfbraten' tatsächlich erst mal übersetzen lassen, nicht dass das Fleisch von etwas 'Seltsamen' ist :) Wieder was dazu gelernt!
Werde ich jedenfalls probieren! Eure Rezepte tu` ich immer wieder gerne studieren!
dazu böhmische Knödel
Sehr interessantes Rezept - ich habe jedoch Muskatnuss weggelassen. Hat wunderbar geschmeckt.
SUPER