1. Den Radicchio säubern, spülen und gut trocken schütteln. (Eventuell die Wurzel von der Schale befreien und dünn stifteln) Die Köpfe in Längsrichtung halbieren. Die Zwiebel von der Schale befreien und in Spalten schneiden. Den Knoblauch von der Schale befreien und in sehr schmale Scheibchen schneiden. Die Chilischoten säubern, aufschlitzen, entkernen und spülen, sehr klein hacken. 2. Reichlich Salzwasser aufwallen lassen, die Spaghetti darin al dente gardünsten. 3. Die Hälfte des Öls in einer breiten Bratpfanne erhitzen, die Radicchio-Knoblauch, Wurzel, Zwiebel und Chili unter Rühren anbraten. Die Radicchio-Hälften von jeder Seite drei min mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, ein weiteres Mal herausheben.
4. Das übrige Öl in der Bratpfanne erhitzen, Spaghetti ausführlich abrinnen, hinzfügen und genau auf die andere Seite drehen. Mit den Radicchio-Hälften anrichten, mit Provolone überstreuen.
lecker
Habs genau vor2 Tagen nachgekocht,schmeckte gut