Tofu im Kürbiskernmantel

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für den Tofu im Kürbiskernmantel zuerst den Tofu in Streifen schneiden.
  2. Die Tofu-Streifen in der Marinade aus Sojasauce und Knoblauch für ca. 30 Minuten marinieren. Dann mit Küchenrolle etwas trockentupfen und zuerst auf allen Seiten in Mehl wenden, dann im Ei und danach in den Kürbiskernen. Die Panier rundherum andrücken.
  3. Den Tofu im Kürbiskernmantel in Olivenöl von allen Seiten kurz anbraten.

Tipp

Zum Tofu mit Kürbiskernmantel passen sehr gut Wok- oder Eiernudeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Tofu im Kürbiskernmantel“

  1. bernhard1962
    bernhard1962 — 23.10.2015 um 08:33 Uhr

    Lecker

  2. minikatze
    minikatze — 17.8.2015 um 12:03 Uhr

    Lecker!

  3. Francey
    Francey — 29.3.2015 um 06:51 Uhr

    lecker

  4. Gast — 22.3.2015 um 05:55 Uhr

    ja Super

  5. KarliK
    KarliK — 2.11.2014 um 22:24 Uhr

    Reis passt auch gut dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tofu im Kürbiskernmantel