Gegrillter Mais mit Cashewdip
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<p>Die Mais-Saison ist da! Das ist der perfekte Anlass, um den klassischen Maiskolben vom Grill mal anders zu genießen. Wie wäre es mit einer feinen Sauce aus Cashewkernen kombiniert mit der Würze des geräucherten Paprikas von Kotányi? Ein paar Flocken geriebenen Parmesan (für das extra Umami!) runden das Ganze ab. Klingt verlockend? Schmeckt auch so!</p>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
ich nehm statt der milch flüssiges schlagobers :) macht sie nicht kalorienärmer aber noch runder im Geschmack ich hatte einfach keine Milch daheim )
schmeckt hervorragend diese saftige Toßpfentorte
sehr gut zum Kaffee
sehr saftig, schmeckt hervorragend
Ist das Rezept für eine 26er Back form ? Oder 24er?