Traubenstrudel

Zutaten

Portionen: 8

  •   1 Pkg. Blätterteig
  •   3 Eier
  •   1 Prise Salz
  •   3 EL Staubzucker
  •   1 Pkg. Vanillepudding
  •   1 EL Walnussöl
  • 5 Handvoll Weintrauben
  •   Milch

Zubereitung

  1. Für den Traubenstrudel zuerst die Eier trennen. Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen. Eidotter mit dem Staubzucker schaumig mixen. Vanillepudding unterrühren und das Öl mitmixen.
  2. Die Weintrauben untermischen und den Eischnee vorsichtig unterheben. Den Blätterteig auf einem Blech ausrollen und die Fülle darauf verteilen. Strudel schließen und mit etwas Milch bestreichen. Laut Anleitung backen.

Tipp

Den Traubenstrudel mit gehackten Nüssen ergänzen. So bekommt er noch etwas Knackiges.

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