Bountywannabe
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<p>"Bounty war für mich schon immer eine Versuchung. Vielleicht, weil mich die 80er-Jahre-Reklame mit den jungen, schönen Menschen, die Kokosmilch tranken, fasziniert hat ... exotisch und verführerisch, so sah es auf der Leinwand aus.</p>
<p>Hier etwas Exotisches, Saftiges und total Wunderbares. Und besser als die Inspirationsquelle, muss ich bei aller Bescheidenheit zugeben!"</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Süßer Genuss" von Ulrika Hoffer. <a href="https://shop.lv-buch.de/s_sser_genuss-004863.html?___store=lv_buchweltshop_de" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Und noch einen Gupf geschlagenes Schlagobers darauf - eine Kalorienbombe die herrlich schmeckt.
Vielen Dank für das Rezept! Weckt Erinnerungen...Die Gundelpalatschinken werden original mit einer Schoko-Rum-Sauce serviert.
sieht sehr gut aus
Aber das traditionelle Rezept sagt das die Walnüsse über Wasserdampf gerötet werden!
lecker!