Vegane Bananen-Brombeer Pancakes

Zutaten

Portionen: 3

  •   1 Becher Weizenmehl (glatt)
  •   1 Becher Mineralwasser
  • 1 Stk. Banane (zerdrückt)
  • 4-5 Stk. Brombeeren
  •   1 EL Öl
  •   1 Msp. Vanille
  •   Kokosflocken (zum Bestreuen)
  •   Kokosfett (zum Rausbraten)

Zubereitung

  1. Für die veganen Bananen-Brombeer Pancakes alle Zutaten, außer den Kokosflocken zu einem dickeren Palatschinkenteig vermischen und nach und nach in einer kleinen Pfanne in Kokosfett rausbraten.
  2. Dann mit Kokosflocken bestreuen und nach Belieben garnieren.

Tipp

Die Bananen-Brombeer Pancakes sind auch für Babys geeignet.

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22 Kommentare „Vegane Bananen-Brombeer Pancakes“

  1. MJP
    MJP — 2.9.2022 um 15:16 Uhr

    Klingt interessant, werden die Palatschinken nur aufeinandergelegt, ohne Fülle? Könnte mir vorstellen etwas Brombeerpüree auf jede Palatschinke zu streichen.

  2. SandRad
    SandRad — 18.2.2016 um 14:48 Uhr

    Hatte mir vorher nicht vorstellen können, das vegane Pancakes wirklich gut schmecken können, aber diese Pancakes hier sind unglaublich lecker :) Nachdem mir ein paar Brombeeren zu wenig sind und ich noch einige eingefroren habe, habe ich eine Art Kompott dazu gemacht. Tolle Kombination :) Werde ich garantiert wieder machen :)

  3. marwin
    marwin — 18.11.2022 um 21:36 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  4. marwin
    marwin — 18.11.2022 um 21:35 Uhr

    sehr gute Idee

    • SandRad
      SandRad — 18.2.2016 um 14:50 Uhr

      Kleine Ergänzung, ich habe die Banane nicht zerdrückt sondern mit dem Mixstab püriert.

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