Avocado-Babybanane mit Kokos
<p>Dieses cremige Eis aus Avocado, Babybanane und Kokosmilch überrascht mit seiner exotischen Frische. Die Kombination sorgt für ein samtiges Mundgefühl und tropisches Aroma mit nur wenigen Zutaten.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Eis“ von Hubertus Tzschirner. <a href="https://www.callwey.de/buecher/eis/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Klingt interessant, werden die Palatschinken nur aufeinandergelegt, ohne Fülle? Könnte mir vorstellen etwas Brombeerpüree auf jede Palatschinke zu streichen.
Hatte mir vorher nicht vorstellen können, das vegane Pancakes wirklich gut schmecken können, aber diese Pancakes hier sind unglaublich lecker :) Nachdem mir ein paar Brombeeren zu wenig sind und ich noch einige eingefroren habe, habe ich eine Art Kompott dazu gemacht. Tolle Kombination :) Werde ich garantiert wieder machen :)
schmeckt sicher sehr gut
sehr gute Idee
Kleine Ergänzung, ich habe die Banane nicht zerdrückt sondern mit dem Mixstab püriert.