Vollkornbrotterrine mit Pumpernickelcreme

Zutaten

Portionen: 4

  •   1/4 kg Ja! Natürlich Vollkornbrot
  •   2 Pkg. Ja! Natürlich Frischkäse natur
  •   50 g Pumpernickel
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 EL Ja! Natürlich Crème Fraîche
  •   1 Stk. Terrineform (klein)

Garnitur:

  •   einige Ja! Natürlich Kirschparadeiser
  •   einige Ja! Natürlich Gurkenscheiben
  •   einige Ja! Natürlich Kräuter (gezupft)
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Das Vollkornbrot in dünnere Scheiben schneiden. Frischkäse mit dem grob geriebenen Pumpernickel, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Die Terrinenform mit Klarsichtfolie auslegen und schichtweise mit Vollkornbrot und Pumpernickelcreme befüllen - etwa 1 Stunde gekühlt stocken lassen. Terrine stürzen - in dünnere Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Mit einigen halbierten Kirschparadeisern, kleinen Gurkenscheiben und Kräutern garnieren. Eventuell mit weißem Ja! Natürlich Balsamico Essig besprühen und mit Olivenöl beträufeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Vollkornbrotterrine mit Pumpernickelcreme“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 20.10.2022 um 20:06 Uhr

    tolles Rezept

  2. walnuss
    walnuss — 25.7.2015 um 13:45 Uhr

    Mal was anderes!

  3. kochbegeistert
    kochbegeistert — 23.4.2015 um 18:17 Uhr

    sehr lecker

  4. Andy69
    Andy69 — 2.4.2015 um 13:03 Uhr

    toll

  5. Steffi-H
    Steffi-H — 25.1.2015 um 21:13 Uhr

    Toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vollkornbrotterrine mit Pumpernickelcreme