Vollkornkeks Orangencreme Turm

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Stk. Unbehandelte Orange
  •   200 g Magertopfen
  •   30 ml Prickelndes Mineralwasser
  •   1 EL Honig
  •   8 Stk. Vollkornbutterkekse
  •   1/16 l Orangensaft

Zubereitung

  1. Für den Vollkornkeks-Orangencreme-Turm von der Orange 1 TL Schale abreiben, eine Orangenhälfte auspressen. Die zweite Orangenhälfte filetieren und für die Garnitur bereithalten.

    Magertopfen und Mineralwasser mit Hilfe einer Gabel cremig rühren, mit Honig süßen, Orangesaft unterrühren.

    Butterkekse nach und nach in Orangensaft tauchen. Auf Desserttellern oder in flachen Schüsseln abwechselnd aus Keksen und Orangencreme kleine Türme aufschichten. Kurz durchziehen lassen und mit Orangenfilets garniert servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Vollkornkeks Orangencreme Turm“

  1. asrael
    asrael — 5.4.2024 um 14:07 Uhr

    Leider kein Foto

  2. jsbdaniel
    jsbdaniel — 19.1.2018 um 08:13 Uhr

    vieleicht noch einen Schuss Rum in den Orangennsaft ... Sehr Lecker !!

  3. Cookies
    Cookies — 25.12.2015 um 16:04 Uhr

    Sieht sehr gut aus

  4. kochbegeistert
    kochbegeistert — 13.12.2015 um 21:03 Uhr

    lecker

  5. romeo59
    romeo59 — 10.11.2015 um 21:12 Uhr

    Sicher nicht schlecht

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vollkornkeks Orangencreme Turm