Saftiger Schokoladenkuchen
<p>Dieser saftige Schokoladenkuchen ist ein echter Klassiker und gelingt immer! Mit intensiver Kakaonote, zartschmelzender Konsistenz und herrlich schokoladigem Geschmack ist er perfekt für jeden Anlass – ob Geburtstag, Sonntagskaffee oder als süße Überraschung zwischendurch.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Gaumenschmaus“ von Melanie Schorno. <a href="https://www.tyrolia.at/item?isbn=9783702242732" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
<p> </p>
<p> </p>
Für den der's mag: 1 EL Rosinen in warmen Rum einweichen, 15 min ziehen lassen und dann in die Füllung mischen!
Die Marillen machen das sicher sehr saftig und gibt die gewisse säure
Habe ich nun schon öfters gemacht, denn die Marillen geben einen wunderbaren Geschmack in der Topfenfülle.
schmeckt sicher sehr gut zum Kaffee
mit kompottmarillen ganzjährig möglich!