Wassermelonen-Granita

Zutaten

  •   800 g Wassermelone (ohne Schale und Kerne gewogen)
  •   1 EL Grenadine-Sirup
  •   2 EL Zucker

Zubereitung

  1. Für die Wassermelonen-Granita zunächst das Fruchtfleisch der Melone würfeln.
  2. Alle Zutaten pürieren und passieren. In die Eismaschine geben und je nach Gerät ungefähr 20-30 Minuten gefrieren. Dann in das Gefrierfach stellen, damit die Masse fest wird.
  3. Zum Servieren die Wassermelonen-Granita mit der Hand oder einem Crushed Ice Maker (bzw. einem Mixer) zur gewünschten Konsistenz zerstoßen.

Tipp

Wer möchte, kann die Wassermelonen-Granita mit einem Schuss Likör oder Schnaps verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wassermelonen-Granita

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Wassermelonen-Granita“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 1.8.2014 um 06:47 Uhr

    gut

  2. amazone
    amazone — 11.8.2013 um 18:01 Uhr

    einfach und gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wassermelonen-Granita