Weihnachtskuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Weihnachtskuchen Marmelade, Zucker, Rosinen, Nüsse, Zimt und Schokolade verrühren. Die Milch einrühren und anschließend Mehl und Natron unterziehen.
  2. Den Teig in eine Form füllen und bei 175 °C ca. 45-60 Minuten backen.

Tipp

Wer keine Rosinen im Weihnachtskuchen mag, lässt sie einfach weg.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Weihnachtskuchen“

  1. Francey
    Francey — 3.9.2016 um 08:25 Uhr

    Kuchen ohne Eier?

  2. evagall
    evagall — 9.4.2016 um 18:54 Uhr

    Welche Form ist gemeint? Tortenform oder Königskuchenform?

  3. Nusskipferl
    Nusskipferl — 12.12.2013 um 08:08 Uhr

    Werden für den Kuchen wirklich keine Eier verwendet?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weihnachtskuchen