Wurst-Käse-Salat

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Feldgurke (ungeschält, mittelgroß)
  • 1 Paprika (groß, orange)
  •   2 Frühlingszwiebel (bis 3, Lauchzwiebel)
  •   250 g Cocktailtomaten (ca.)
  •   300 g Knackwurst (ca.)
  •   5 Scheibe(n) Emmentaler (dick)
  •   1 Schuss Öl (kaltgepresst)
  •   3 EL Essig (am besten weißer Weinessig)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Wurst-Käse-Salat das Gemüse waschen und würfelig schneiden (Zwiebel dünn schneiden), Wurst und Käse ebenfalls würfeln, mit Salz & Pfeffer würzen, Öl und Essig untermischen - fertig. Schöner bunter, erfrischendenr Wurstsalat für heiße Sommertage.

Tipp

Zum Wurst-Käse-Salat passt frisches Olivenbrot ausgezeichnet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wurst-Käse-Salat

Ähnliche Rezepte

28 Kommentare „Wurst-Käse-Salat“

  1. asrael
    asrael — 28.12.2023 um 17:15 Uhr

    Immer wieder gut

  2. ingridS
    ingridS — 2.8.2015 um 20:46 Uhr

    das Richtige für einen lauen Sommerabend

  3. elisabetherhart
    elisabetherhart — 26.7.2015 um 13:24 Uhr

    gut

  4. mirandaly
    mirandaly — 11.7.2015 um 10:53 Uhr

    sieht sehr appetitlich aus !

  5. mona0649
    mona0649 — 5.7.2015 um 00:37 Uhr

    was Leckeres für die heißen Tage

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wurst-Käse-Salat