Wurstsalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   300 g Extrawurst
  •   100 g Edamer
  •   2 Zwiebel
  •   1 Gewürzgurkerl
  • 1 Paprika (grün)
  • 1 Paprika (gelb)

Für die Marinade:

Zubereitung

  1. Zunächst Wurst, Käse und Käse in Würfel schneiden.
  2. Zwiebel schälen, Paprika entkernen und gemeinsam mit den Gewürzgurken in Würfel bzw. Streifchen schneiden.
  3. Die Marinade herstellen und mit den Zutaten vermengen.
  4. Den Wurstsalat mindestens eine Stunde im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Nach Bedarf nochmals abschmecken bzw. nachwürzen.
  5. Anschließend anrichten und servieren.

Tipp

Dazu am besten ein selbstgebackenes Baguette oder anderes Gebäck reichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wurstsalat

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Wurstsalat“

  1. anni0705
    anni0705 — 29.4.2016 um 07:37 Uhr

    Was ist denn Fleischwurst? ist damit Extrawurst gemeint?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 29.4.2016 um 15:22 Uhr

      Liebe anni0705, ganz genau. Danke für den Hinweis! Wir haben das Rezept inzwischen überarbeitet. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 9.6.2015 um 19:16 Uhr

    3 Mal Paprika und welcher Blattsalat - stehe auf der Leitung. Und vorallem auch, was ist da so eine "andere Art"?

    • rwagner
      rwagner — 10.6.2015 um 11:50 Uhr

      Wir haben das Rezept soeben überarbeitet. Beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wurstsalat