Wurzelschnitten - Schnitzel mit Wurzelgemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Schnitzel würzen, schnell anbraten, aus der Bratpfanne nehmen, warm stellen. Das Wurzelgemüse abspülen, reinigen, in Würfel schneiden. In der Bratpfanne anbraten, ganz wenig Salz hinzfügen und mit klare Suppe aufgiessen.
  2. Die Schnitzel dazugeben und bei geschlossenem Deckel gemächlich gar machen. Das Wurzelgemüse mit Petersilie nachwürzen und auf die Fleischschnitten legen.
  3. Dazu Salzkartoffeln und grüner Blattsalat.
  4. Koch- und Backkünste der Landfrauen de Parksteiner Landes

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Wurzelschnitten - Schnitzel mit Wurzelgemüse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wurzelschnitten - Schnitzel mit Wurzelgemüse