Ziegenkäse Espuma

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Ziegenkäse
  •   125 g Sauerrahm
  •   125 ml Schlagobers
  •   1-2 EL Olivenöl
  •   Kräutersalz
  •   Pfeffer
Sponsored by iSi

Zubereitung

  1. Für das Ziegenkäse Espuma den Ziegenkäse, Sauerrahm, Öl und Gewürze mit einem Stand-/Stabmixer fein pürieren. Zum Schluss Schlagobers hinzufügen und kurz durchmixen, bis die Konsistenz zähflüssig ist. Anschließend durch ein feines Sieb passieren.
  2. In ein 0,5 L iSi Gerät füllen. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Mindestens 30 Minuten kühlen.
  3. Serviervorschlag: Auf Nuss- oder Vollkornbrot

Tipp

Ein schnelles Ziegenkäse Espuma Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ziegenkäse Espuma

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Ziegenkäse Espuma“

  1. marwin
    marwin — 15.2.2023 um 11:32 Uhr

    gute Idee

  2. graue Katze
    graue Katze — 4.12.2015 um 09:21 Uhr

    Sehr gut!

  3. herbstmensch
    herbstmensch — 25.9.2015 um 16:48 Uhr

    gut

  4. kochbegeistert
    kochbegeistert — 1.7.2015 um 17:00 Uhr

    lecker

  5. karolus1
    karolus1 — 24.3.2015 um 16:42 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ziegenkäse Espuma