Brätschnitten

Zutaten

Zubereitung

  1. Brät in eine geeignete Schüssel geben. Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch und wenig Rosmarin sehr klein hacken, beifügen, mit Pfeffer, Worcester, Paprika und Salz würzen, gut vermengen (kann bis hier im voraus zubereitet werden).
  2. Brot mit Butter dünn bestreichen, Brätmasse darauf gleichmäßig verteilen und bergartig glattstreichen.
  3. Backen: Bei guter Temperatur (220 °C ) in der Mitte des Ofens fünfzehn bis zwanzig min.
  4. Heiss zu Tisch bringen. Dazu passen: Blattsalate.
  5. Varianten:
  6. * 2-3 Salzgurken, klein schneiden, dazumischen * 1-2 Peporoni, kleingewürfelt, in wenig Butter dämpfen, beifügen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Brätschnitten“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brätschnitten