Chili-Schokokuchen ohne Backrohr

Zutaten

Portionen: 4

  •   300 g Dunkle Schokolade
  •   50 g Pistazien (gehackt)
  •   50 g Mandeln (gehackt)
  •   50 g Haselnüsse (gehackt)
  •   200 g Vollkornflakes
  •   1 TL Chiligewürz (nach Geschmack)
  • 150 g Himbeeren

Zubereitung

  1. Für den Chili-Schokokuchen mit Pistazien die Nüsse hacken und ca. 2 EL von jeder Sorte zum Garnieren beisteitestellen.
    Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen lassen. Dann Vollkornflakes, Nüsse und Chili dazugeben, wenn die Schokolade geschmolzen ist.
  2. Auf Backpapier streichen und die restlichen Nüsse darüber streuen. Die Schokomasse am Backpapier auskühlen lassen.
    Man kann kleine oder große Kuchen aus dem Teig machen, oder ganz einfach einen großen, der dann nach Geschmack zerteilt wird. Den Chili-Schokokuchen mit Himbeeren garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Chili-Schokokuchen ohne Backrohr“

  1. Sunnykocht
    Sunnykocht — 18.5.2019 um 20:18 Uhr

    Ich würde die Pistazien noch anrösten und leicht salzen.

  2. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 21.4.2015 um 22:37 Uhr

    schaut lecker aus

  3. franziska 1
    franziska 1 — 1.7.2023 um 16:36 Uhr

    tolles Rezept

  4. marwin
    marwin — 21.4.2023 um 13:45 Uhr

    interessantes Rezept

  5. lydia3
    lydia3 — 1.3.2017 um 09:07 Uhr

    Heidelbeeren passen auch gut dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chili-Schokokuchen ohne Backrohr