Cupcake-Creme Grundrezept

Zutaten

Portionen: 12

  •   250 ml Rama Cremefine (zum Schlagen)
  •   1 Pkg. Sahnesteif
  •   2 TL Vanillezucker

Zubereitung

  1. Für das Cupcake-Creme Grundrezept Rama Cremefine kurz aufschlagen.
  2. Vanillezucker und Sahnesteif hinzufügen und fertig schlagen.

Tipp

Dieses Cupcake-Creme Grundrezept kann man für alle möglichen Cupcakes verwenden. Wer möchte färbt die Creme mit Lebensmittelfarbe oder Sirup ein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Cupcake-Creme Grundrezept“

  1. evagall
    evagall — 15.12.2016 um 08:00 Uhr

    kann man Cremefine auch durch Schlagobers ersetzen?

  2. xxxx40
    xxxx40 — 7.5.2015 um 12:20 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cupcake-Creme Grundrezept