Dinkelflocken mit Mango-Topfen

Zutaten

Portionen: 2

Für die Dinkelflocken:

  •   150 g Dinkelflocken
  •   300 g Molkedrink (Natur)
  •   1/2 Pkg. Bourboun Vanillezucker

Für den Mango-Topfen:

  •   100 g Magertopfen
  •   50 ml Molkedrink (Natur)
  • 200 g Mango (frisch, in Würfel geschnitten)

Zubereitung

  1. Für die Dinkelflocken mit Mango-Topfen Dinkelflocken, Molkedrink Natur und Vanillezucker in einem Topf erhitzen.
  2. Unter ständigem Rühren 4 Minuten bei niedriger Temperatur kochen. Danach zudecken und 10 Minuten zur Seite stellen.
  3. Topfen, Molkedrink und frische Mango leicht verrühren und zu den noch lauwarmen, cremigen Dinkelflocken geben.
  4. Dinkelflocken mit Mango-Topfen in Schälchen anrichten und servieren.

Tipp

Wer möchte streut über die Dinkelflocken mit Mango-Topfen noch Kokosraspel. So wird es einen Hauch exotisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Dinkelflocken mit Mango-Topfen“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 11.11.2014 um 05:31 Uhr

    gut

  2. julielovesmango
    julielovesmango — 16.4.2014 um 07:11 Uhr

    hört sich sehr lecker an! :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dinkelflocken mit Mango-Topfen