Eissorbet

Zutaten

  •   1 l Fruchtsauce (nach Wahl)
  •   1/2 l Läuterzucker
  •   Likör (nach Bedarf, Kirsch oder Marille usw.)
  •   1/4 l Rotwein (bei dunklem Sorbet, 1/4 l Weißwein bei hellem Sorbet)
  •   etwas Honig (oder Glukose)

Zubereitung

  1. Für das Eissorbet eine Fruchtsauce vorbereiten. Die Fruchtsauce mit den anderen Zutaten vermischen und in der Eismaschine gefrieren lassen.

    Eissorbet sollte bei ca. - 8°C frieren.

Tipp

Fruchtsauce:
- Beeren mit Zucker und wenig Wasser einkochen.
- Ribisel mit Stängel kochen oder Kirschen mit Kernen und dann abpassieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Eissorbet“

  1. GFB
    GFB — 7.10.2015 um 10:12 Uhr

    Hört sich besonders gut an.

  2. Liz
    Liz — 3.9.2015 um 09:31 Uhr

    Sehr gut!

  3. Birmchen
    Birmchen — 29.6.2014 um 11:15 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eissorbet