Exotischer Ananas-Hendlsalat

Zutaten

Portionen: 3

  •   300 g Hühnerbrust (oder Putenbrust)
  • 1 Stk. Paprika (rot oder gelb)
  •   1/2 Stange(n) Lauch
  •   150 - 200 g Bergkäse
  •   1/2 Stk. Ananas (große)
  •   1/2 Dose(n) Mais
  •   etwas Suppenwürfel (Würfel)
  •   1 Becher Rama Cremefine
  •   1,5 EL Essig
  •   1,5 TL Currypaste
  •   etwas Kräuter

Zubereitung

  1. Für den exotischen Ananas-Hendlsalat das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in etwas Ölivenöl anbraten. Dabei mit etwas Suppenpulver würzen und danach etwas abkühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Käse, Ananas, Paprika und Lauch in kleine Würfel/Ringe schneiden und mit dem Mais in einer großen Schüssel gut durchmischen.
  3. Die abgekühlten Fleischstücke nun dazugeben. In einer kleineren Schüssel Rama Cremefine, Currypaste, 1/2 Suppenwürfel zerbröselt, Essig und Kräuter gut verrühren.
  4. Anschließend diese Creme gut unter die Gemüse-Fleischmischung rühren bis ein cremiger Salat entsteht.

Tipp

Zum Ananas-Hendlsalat passt zum Beispiel sehr gut ein frisches warmes Knoblauchbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Exotischer Ananas-Hendlsalat

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Exotischer Ananas-Hendlsalat“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 26.5.2023 um 19:35 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  2. Milchsemmel
    Milchsemmel — 14.6.2017 um 23:42 Uhr

    Ich verwende grüne Currypaste

  3. habibti
    habibti — 3.11.2015 um 21:34 Uhr

    köstlich

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 26.8.2015 um 00:04 Uhr

    lecker

  5. monic
    monic — 19.7.2015 um 08:56 Uhr

    der Käse irritiert mich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Exotischer Ananas-Hendlsalat