Pho Ga
<p>Pho Ga ist eine beliebte vietnamesische Nudelsuppe, die sich durch ihren aromatischen, klaren Hühnerbrühe-Charakter auszeichnet. Angereichert mit Reisnudeln, zartem Hühnerfleisch und einer Vielzahl an frischen Kräutern und Gewürzen, bietet diese Suppe ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Pho Ga ist nicht nur ein kulinarisches Highlight, sondern auch ein wohltuendes, leichtes Gericht, ideal für jede Tageszeit.</p>
gute Variante
hab statt dem Sojabrei lieber Selleriepüree dazu gemacht, regional und saisonal ist auf jeden Fall gesünder (und schmeckt noch dazu viel besser)
sehr schmackhaft
Wie lang zirka muss man die Sojabohnen nach dem Einweichen noch kochen?
Liebe Jules♡, bis die Sojabohnen weich sind, dauert es meistens doch 1-2 Stunden (leicht köcheln!). Unser Tipp: frische Sojabohnen verwenden! Diese haben eine wesentlich kürzere Kochzeit. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion