Gefüllte Kalbsbrust

Zutaten

Portionen: 4

  •   1,5 kg Kalbsbrust
  •   Salz
  •   120 g Butter
  •   5 Semmeln
  •   125 ml Milch
  •   3 Eier
  •   1 Bund Petersilie (gehackt)
  •   100 g Zwiebeln (gehackt)

Zubereitung

  1. Für die gefüllte Kalbsbrust zuerst die Semmeln würfeln (1 cm). Eier, Milch und Salz vermengen und Semmelwürfel damit übergießen. Einweichen lassen.
  2. Zwiebel in 50 g heißer Butter goldgelb rösten und mit der Petersilie zur Semmelmasse geben. Kalbsbrust salzen, mit Semmelmasse füllen, zunähen oder zustechen.
  3. 50 g Butter erhitzen und Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Mit heißem Wasser aufgießen und unter öfterem Begießen mit dem eigenen Saft 90 Minuten braten. Bratensaft mit den restlichen 20 g Butter und 125 ml Wasser aufkochen und durchseihen.
  4. Kalbsbrust in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die gefüllte Kalbsbrust mit Saft übergießen und heiß servieren.

Tipp

Sie können noch etwas geriebener Käse in die Fülle für die gefüllte Kalbsbrust geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gefüllte Kalbsbrust“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Kalbsbrust