Moussaka
<p>Griechisches Moussaka ist ein traditionelles und herzhaftes Gericht der mediterranen Küche. Es besteht aus Schichten von gebratenen Auberginen, würzigem Hackfleisch, oft Lamm oder Rind, angereichert mit Tomaten und Zwiebeln, und wird gekrönt von einer cremigen Béchamelsauce. Diese Komponenten werden schichtweise in einer Auflaufform angeordnet und im Ofen gebacken, bis die Oberfläche goldbraun und knusprig ist. Moussaka ist ein wahrer Gaumenschmaus, der die reichen Aromen Griechenlands auf den Teller bringt.</p>
statt Rosinen könnte man auch Schokostückchen reingeben :-)
sehr gut zum Kaffee
gut
warum hat man mir 5000 Herzen abgezogen? Ich bin sehr sauer!!!!!!!
Liebe elisabetherhart, wir haben Ihnen eine Email geschrieben. Bitte wenden Sie sich auch in Zukunft an office@ichkoche.at. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.