Hawaii-Salat

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Shrimps (geschält, gekocht, aufgetaut)
  •   1 Ananas (in Stücken - abgetropft, ohne Flüssigkeit)
  •   10 EL Ketchup
  •   5 EL Mayonnaise
  •   50 g Sauerrahm
  •   1 EL Paprikapulver
  • 1 Zitrone (Saft)
  •   2 Stange(n) Sellerie
  •   4 Zweig(e) Dill
  •   2 EL Weinbrand
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Zucker

Zubereitung

  1. Für den Hawaii-Salat zuerst die Sauce vorbereiten. Dafür die Mayonnaise mit Sauerrahm, Ketchup, Paprikapulver, Weinbrand und dem Saft einer Zitrone vermischen und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
  2. Den Sellerie in feine Streifen schneiden,  zusammen mit den Shrimps und den Ananasstücken unter die Sauce mischen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Hawaii-Salat mit Selleriegrün und Dillzweigen garnieren und servieren.

Tipp

Servieren Sie den Hawaii-Salat mit frischem Weißbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hawaii-Salat

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Hawaii-Salat“

  1. Doris Martin
    Doris Martin — 23.2.2021 um 16:45 Uhr

    Ich würde statt der Mayo lieber Frischkäse nehmen

  2. franziska 1
    franziska 1 — 2.2.2021 um 17:32 Uhr

    sehr gut

  3. Pico
    Pico — 7.2.2016 um 09:29 Uhr

    Darf beim heringschmaus nicht fehlen

  4. Illa
    Illa — 21.11.2015 um 14:57 Uhr

    sehr gut

  5. Gast — 3.11.2015 um 12:21 Uhr

    hört sich gut an

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hawaii-Salat