Sommerlicher Beeren-Salat
<p>Dieser sommerliche Beeren-Salat vereint die fruchtige Süße von Himbeeren, Erdbeeren und Heidelbeeren mit cremigem Joghurt und frischem Basilikum. Ideal als leichtes Dessert oder Frühstück an heißen Tagen – schnell gemacht, erfrischend und voller Vitamine!</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Da hast du den Salat“ von Emily Ezekiel. <a href="https://www.callwey.de/buecher/da-hast-du-den-salat/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
schmeckt ausgezeichnet
Mir gefällt die Pannacotta im Glas sehr gut. Ich würde sie nicht stürzen.
klingt grundsätzlich gut, aber 2 Portionen stimmt nicht oder? Ausserdem möchte ich die Creme auch im Glas belassen, wie auf dem Foto und nicht stürzen, somit müsste ich die Creme 2h kühlen und dann 2h das Püree drauf oder?
Liebe anna1609, die Portionenangabe kommt natürlich auf die Größe der Gläser an. Die von Ihnen vorgeschlagene Zubereitungsart sollte gut funktionieren. Viel Spaß beim Nachkochen! Wir freuen uns über Ihren Erfahrungsbericht. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Super