Hohrückensteak Shanahan

Zutaten

Portionen: 4

  •   600 g Hohrückensteaks (zB Ribeye Premium Irish beef)

Pilzsauce:

  •   150 g Champignons braun; grob geschnitten
  •   1 Knoblauchzehen (fein geschnitten)
  •   1 Zw Thymian; gehackt
  •   1 Zw Rosmarin; gehackt
  •   1 EL Olivenöl
  •   200 ml Kalbs- oder evtl. Rindsfond; (instant)
  •   1 EL Balsamicoessig
  •   0.5 TL Tomatenpüree
  •   Sm Shanahan's Gewürzsalz

Zubereitung

  1. Hohrückensteaks (zB Ribeye Premium Irish beef) mit Shanahan's Gewürzsalz überstreuen Champignons braun, grob geschnitten, Knoblauchzehe, fein geschnitten, Thymian, gehackt, Rosmarin, gehackt, Olivenöl das Ganze im Olivenöl weichdünsten. Kalbs- bzw. Rindsfond, (instant), Aceto Balsamessig, Tomatenpüree Zu den Kräutern hinzfügen. Sauce zur Hälfte kochen. Mit Shanahan's Gewürzsalz würzen.
  2. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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1 Kommentare „Hohrückensteak Shanahan“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 29.3.2018 um 12:50 Uhr

    Etwas Oregano dazu

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