Karamellisierte Pfirsiche

Zutaten

  •   4 Stk. Amarettini-Kekse
  •   1 EL Zucker
  •   1 Prise Zimt
  •   20 ml Amaretto (circa)
  • 20 ml Zitrone (Saft, circa)
  •   4 Stk. Pfirsich
  •   Butter

Zubereitung

  1. Für karamellisierte Pfirsiche die Amarettikekse zerkrümeln, mit Zucker, Zimt, einem Spritzer Amaretto und Saft einer Zitrone mischen.
  2. Die Pfirsiche halbieren und entkernen. Die Pfirsichhälften auf Alufolie setzen. Je einen Löffel von der Amaretti-Mischung in den Pfirsich geben, mit Butterflocken belegen.
  3. Die Alufolie oben leicht zusammendrücken und die Pfirsiche für etwa 8 min grillen. Mit Vanilleeis zu Tisch bringen.

Tipp

Wer möchte kann noch etwas Schokoladesauce über die karamellisierten Pfirsiche träufeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karamellisierte Pfirsiche

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Karamellisierte Pfirsiche“

  1. asrael
    asrael — 13.3.2024 um 13:15 Uhr

    Schaut gut aus

  2. wiski
    wiski — 5.9.2023 um 12:21 Uhr

    Klingt sehr lecker! Wie kann man die Alufolie ersetzen?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karamellisierte Pfirsiche