Du möchtest weniger Fleisch auf dem Speiseplan, aber keine öden Imitate essen? Die Lösung: Go Fungi! Interpretiere jetzt dein Gulasch Rezept neu und lass dich überraschen. Schmeckt garantiert der ganzen Familie!
Zutaten
Portionen: 2
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1 Stk.
Fungi Pad
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1 Stk.
Zwiebel
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400 g
Kartoffeln, festkochend
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2 Stk.
Knoblauchzehen
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2 EL
Tomatenmark
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500 ml
Gemüsebrühe
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1 EL
Paprika edelsüß
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100 g
Sauerrahm
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1 EL
Apfelessig
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1 Stk.
Lorbeerblätter
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1 Prise
Salt
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1 Prise
Pfeffer, frisch gemahlen
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5 g
Petersilie
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, die Kartoffeln in kleine Würfeln schneiden
- Die Zwiebel in Öl goldbraun braten
- Die Kartoffeln und den Knoblauch hinzufügen, mitschwenken und das Tomatenmark ergänzen
- Die Zutaten mit der Gemüsebrühe aufgießen und Apfelessig, Lorbeerblätter sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. Zugedeckt ca. 20 min. köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind
- In der Zwischenzeit Fungi Pad in 1,5 cm große Würfel schneiden, anbraten und zum Gulasch geben
- Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sauerrahm und gehackter Petersilie anrichten
"tolles Rezept", franziska1? Toll ist dieses Rezept, wenn frische Kräuterseitlinge verwendet werden und nicht eine abgepackte unappetitliche Platte. Veganer und Vegetarier werden sich über diese Fleisch-Alternative freuen... Mahlzeit... Das Paprikapulver wird wohl mit dem Tomatenmark vor der Gemüsesuppe dazu gegeben werden (fehlt im Text)
tolles Rezept