Kartoffel Gulasch mit Fungi Pad

Du möchtest weniger Fleisch auf dem Speiseplan, aber keine öden Imitate essen? Die Lösung: Go Fungi! Interpretiere jetzt dein Gulasch Rezept neu und lass dich überraschen. Schmeckt garantiert der ganzen Familie!

 

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Stk. Fungi Pad
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   400 g Kartoffeln, festkochend
  •   2 Stk. Knoblauchzehen
  •   2 EL Tomatenmark
  •   500 ml Gemüsebrühe
  •   1 EL Paprika edelsüß
  •   100 g Sauerrahm
  •   1 EL Apfelessig
  •   1 Stk. Lorbeerblätter
  •   1 Prise Salt
  •   1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  •   5 g Petersilie

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, die Kartoffeln in kleine Würfeln schneiden
  2. Die Zwiebel in Öl goldbraun braten
  3. Die Kartoffeln und den Knoblauch hinzufügen, mitschwenken und das Tomatenmark ergänzen
  4. Die Zutaten mit der Gemüsebrühe aufgießen und Apfelessig, Lorbeerblätter sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. Zugedeckt ca. 20 min. köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind
  5. In der Zwischenzeit Fungi Pad in 1,5 cm große Würfel schneiden, anbraten und zum Gulasch geben
  6. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sauerrahm und gehackter Petersilie anrichten

 

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2 Kommentare „Kartoffel Gulasch mit Fungi Pad“

  1. Petzibärchen
    Petzibärchen — 5.11.2023 um 10:02 Uhr

    "tolles Rezept", franziska1? Toll ist dieses Rezept, wenn frische Kräuterseitlinge verwendet werden und nicht eine abgepackte unappetitliche Platte. Veganer und Vegetarier werden sich über diese Fleisch-Alternative freuen... Mahlzeit... Das Paprikapulver wird wohl mit dem Tomatenmark vor der Gemüsesuppe dazu gegeben werden (fehlt im Text)

  2. franziska 1
    franziska 1 — 30.10.2023 um 17:09 Uhr

    tolles Rezept

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