Germknödel mit Powidl-Vanillesauce
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<p>Wer mich kennt, weiß: Kein Skitag ohne Germknödel. Aber wer sagt, dass Germknödel nur auf der Hütte köstlich sind? Die Klassiker dazu sind Vanillesauce oder Nussbutter – versuch aber mal diese Abwandlung: Gib Powidl-Vanillesauce in einen kleinen Sahnesiphon, füge 1 Stickstoff-Kapsel hinzu, schüttele die Flasche mehrmals gut und serviere deine Powidl-Vanillesauce als herrlichen Schaum.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Meine Tiroler Welt" von Viktoria Fahringer. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/meine-tiroler-welt/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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Habe es nach den vorherigen Kommentaren ohne Weissbrotwürfeln und Speck gemacht. Ging aber ganz gut.
Weißbrotwürfel und Speck haben eigentlich nichts mit Kartoffelknödel, sondern eher mit gefüllten Knödeln zu tun!
habe das Knödelrezept probiert, und es hat überhaupt nicht funktioniert. Die Masse war viel zu feucht, habe dann noch Mehl dazu gegeben und es hat auch nichts genützt, die Masse hat sich nicht formen lassen. Habe dann mit einem Löffel große " Nocken" eingekocht. Geschmeckt haben sie gut, aber sie waren nicht schön anzusehen.Die Angaben können nicht stimmen.
Wie bei Oma.
sehr gut