Kartoffelstock... In Erbsen-Grün

Zutaten

Zubereitung

  1. .... Mit Erbsen und Minze.
  2. Die Erdäpfeln abschälen, würfelig schneiden, in Salzwasser weich machen. Später abschütten, ausdampfen und durchs Passevite (Flotte Lotte) treiben (*).
  3. Die Erbsen in der Milch weichkochen, zermusen, die Butter darin zerrinnen lassen und ein paar Blätter klein gehackte Pfefferminze unterziehen. Mit dem Kartoffelstock mischen. Abschmecken.
  4. Passt wunderbar zu Kalbsbraten.
  5. (*) Nicht mit dem Handrührer zermusen, weil dabei Maizena (Maisstärke) austritt, die den Stock klebrig macht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kartoffelstock... In Erbsen-Grün“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelstock... In Erbsen-Grün