Krabben-Cocktail mit Sellerie und Champignons

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Krabben
  •   1 Kleine Sellerieknolle
  •   1 Becher Champignons
  •   Häuptelsalat (Blätter)
  •   150 g Schlagobers
  •   50 g Sauerrahm
  •   1 EL Tomatenketchup
  •   2 EL Essig
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Dille

Zubereitung

  1. Sellerieknolle kleinwürfelig schneiden und in Salzwasser etwa 10 Min. weichdünsten, abschütten. Die Champignons vierteln und mit Selleriewürfel und Krabben vermengen. Salatblätter abspülen und ein paar Blätter portionsweise in Schalen gleichmäßig verteilen, Krabbenmischung daraufgeben.
  2. Für die Soße das Schlagobers halbsteif aufschlagen, die übrigen Ingredienzien unterziehen und über den Cocktail gießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Krabben-Cocktail mit Sellerie und Champignons“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Krabben-Cocktail mit Sellerie und Champignons