Historisch Gemüse Rezepte

15 Rezepte zu Historisch Gemüse

Kräutersuppe Josefa

Die Kräuter waschen und nicht zu fein hacken. Butter schmelzen lassen und mit dem Mehl zu einer lichten Einbrenn rösten. Die Kräuter darin kurz...

Hobby-Koch

(282 Bewertungen)

Schindlforelle mit Leinölerdäpfeln

Frisch gespaltene "Zedernholzschind'ln" im Rohr 1/2 Stunde bei 80°C vorwärmen. Frisches Forellenfilet entgräten und von der Haut schneiden. 1 Löffel Butter...

Profi-Koch

(57 Bewertungen)
User-Rezept

Semmelknödel

Die Knödelbrotwuerfel mit der heissen Milch und dem darin gelösten TL Butter tränken und mit einem Deckel pressen und 15 Min. ziehen. Die Eier, eine gute...

Eier-Koch

(5 Bewertungen)

Pikanter Krautstrudel

Für den Krautstrudel Schmalz erhitzen und geschnittene Zwiebel gemeinsam mit Zucker dünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen. Kraut beigeben, weich garen und...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen)
User-Rezept

Erdäpfelgulasch

Zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Erdäpfel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. In einem...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen)

Sauerkrautsalat

Das locker durchgemischte rohe Sauerkraut mit Kernöl und der fein geschnittenen Zwiebel gut vermischen.

Eier-Koch

(45 Bewertungen)
User-Rezept

Erbsen-Karottengemüse

Für das Erbsen-Karottengemüse die Karotten in Scheiben schneiden und mit den Erbsen in Salzwasser gardünsten. Das Kochwasser nicht wegschütten.Für die...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen)
User-Rezept

Gebachene Zwiebeln

Für Gebackene Zwiebeln die Zwiebeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben zerkleinern. Butter schmelzen lassen, den Honig darin flüssig machen und die...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen)
User-Rezept

Feigen auf griechische Art

Für die Feigen auf griechische Art zunächst Feigen waschen und gut abtropfen lassen. Weißwein aufwallen lassen. Ganze Feigen hinzufügen. Saft einer Zitrone,...

Eier-Koch

(28 Bewertungen)