Mango-Kokos Espuma

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Mangopüree
  •   225 ml Schlagobers
  •   20 g Zucker
  •   75 ml Kokosmilch
  •   Kokosraspeln
Sponsored by iSi

Zubereitung

  1. Alle Zutaten außer dem Schlagobers mit einem Stand-/Stabmixer mixen und anschließend durch ein feines Sieb passieren. Schlagobers hinzufügen und in ein 0,5 L iSi Gerät füllen. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Mindestens 30 Minuten kühlen. Für die Garnierung etwa 10 g Kokosraspel in einer trockenen Pfanne unter Rühren goldbraun rösten und anrichten.

Tipp

Für ein 0,25 L iSi Gerät die Zutaten halbieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mango-Kokos Espuma

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Mango-Kokos Espuma“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 15.10.2023 um 11:15 Uhr

    gut

  2. Fiwimi
    Fiwimi — 28.8.2015 um 12:43 Uhr

    lecker

  3. mai83
    mai83 — 11.8.2015 um 21:40 Uhr

    tolles dessert

  4. koche
    koche — 14.5.2015 um 15:19 Uhr

    super

  5. kochbegeistert
    kochbegeistert — 8.4.2015 um 20:34 Uhr

    super Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mango-Kokos Espuma