Semmelknödel
<p>Semmelknödel sind ein traditionelles Gericht der deutschen und österreichischen Küche und werden häufig als Beilage zu Fleischgerichten oder in Suppen serviert. Sie bestehen aus altbackenen Brötchen (Semmeln), die in kleine Stücke geschnitten oder gerissen und dann mit Milch, Eiern, Zwiebeln und Petersilie vermischt werden. Die Masse wird zu Knödeln geformt und in Salzwasser gekocht, bis sie gar sind. Semmelknödel sind für ihre weiche, luftige Textur bekannt und eignen sich hervorragend, um Soßen aufzunehmen. Sie sind ein beliebter Klassiker in der regionalen Küche.</p>
Das schaut sehr gut aus, aber es gehört noch Butter drauf und Kaffe dazu.
Osterbrot für uns nur mit Rosinen, auf keinen Fall mit Orangeat und / oder Aranzini
Super, war etwas schwer zu backen und sieht bei mir auch nicht so schön aus, wie auf dem Bild. Der Geschmack ist ein Traum.
Passt super zum Osterfrühstück bzw. zur Kaffeejause
schmeckt herrlich