Pfirsichpüree

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Pfirsichpüree die Pfirsiche waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Pfirsiche mit 1 Esslöffel Wasser, dem Zucker, Vanillezucker und den Gewürznelken weich kochen, Gewürznelken entfernen und mit dem Stabmixer pürieren.

Tipp

Das Pfirsichpüree passt gut zu warmen und kalten Desserts

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pfirsichpüree

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Pfirsichpüree“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 16.11.2021 um 18:40 Uhr

    schmeckt köstlich

  2. Gast — 22.10.2015 um 09:21 Uhr

    toll

  3. cp611
    cp611 — 16.10.2015 um 12:44 Uhr

    Ich glaub der Zucker muss nicht sein!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pfirsichpüree