Rosinen-Grießcreme mit Ananas

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rosinen-Grießcreme mit Ananas das Fruchtfleisch in kleine Würfel zerkleinern.
  2. Grieß in kochender Milch mit etwas Butter einrühren. Rosinen, Honig, eine Prise Zimt- und Nelkenpulver und Zucker beifügen.
  3. Die Grießmasse mit den Ananasstückchen vermischen, in die Ananas füllen und im Backrohr bei starker Oberhitze oder Grillfunktion kurz gratinieren.
  4. Die Rosinen-Grießcreme mit Ananas mit Staubzucker bestreuen und warm servieren.

Tipp

Wenn Sie die Rosinen-Grießcreme mit Ananas Erwachsenen servieren, können Sie auch einen Schuss rum beifügen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Rosinen-Grießcreme mit Ananas“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rosinen-Grießcreme mit Ananas