Palatschinken Grundrezept
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<p>Das Grundrezept für Palatschinken, die österreichische Version des Pfannkuchens, ist einfach und vielseitig. Man benötigt nur Mehl, Eier, Milch und eine Prise Salz, um den Teig herzustellen. Die Mischung wird dünn in einer Pfanne ausgebacken, bis sie goldbraun ist. Diese Basis eignet sich hervorragend sowohl für süße Füllungen wie Marmelade oder Schokolade als auch für herzhafte Varianten mit Schinken, Käse oder Spinat. Ein klassischer Genuss, der in der österreichischen Küche nicht fehlen darf!</p>
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da sieht aus wie Paprika Sauce .. Kapern kann ich da nicht entdecken ??
tolles Rezept
für die Tomatensauce werden also ca. 3 Stamperl Weißwein mit Wasser aufgegossen - nun meine Frage an diejenigen, die laut ihren Kommentaren dieses Rezept schon nachgekocht und als lecker, köstlich, gut usw. befunden haben: mit wieviel Wasser habt ihr aufgegossen? Es wird ja nur in der Zubereitung erwähnt, steht aber nicht bei den Zutaten.
sehr köstlich
auch ein interessantes Rezept