Seeteufel auf grünen Bohnen

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Seeteufelfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In eine flache Schale geben, mit einem Drittel des Olivenöls begießen, gut durchmischen und mit Folie abgedeckt im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen. Die Bohnen in Salzwasser ca. 7 Minuten al dente kochen und gründlich abtropfen lassen. Die Fischfilets in eine feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C etwa 8-10 Minuten garen, währenddessen einmal wenden. Inzwischen die Butter erhitzen und die Bohnen darin unter wiederholtem Rühren 2-3 Minuten dünsten. Das restliche Olivenöl mit Zitronensaft, Petersilie und Knoblauch verrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Die Bohnen auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Filets darauf drapieren, mit der Sauce beträufeln und servieren.

Tipp

BACKROHRTEMPERATUR: 200 °C
GARUNGSZEIT: Seeteufel 8-10 Minuten, Bohnen ca. 7 Minuten

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11 Kommentare „Seeteufel auf grünen Bohnen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 14.1.2022 um 16:02 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. ingridS
    ingridS — 8.11.2017 um 21:19 Uhr

    Zu den grünen Bohnen noch Speckstücke dazugeben!

  3. snakeeleven
    snakeeleven — 9.12.2015 um 14:38 Uhr

    Sehr gut!

  4. Helmuth1
    Helmuth1 — 17.8.2015 um 09:53 Uhr

    Super Rezept

  5. OH65
    OH65 — 27.6.2015 um 12:49 Uhr

    lecker Fisch

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