Flaumige Topfenknödel
<p>Diese flaumigen Topfenknödel sind ein traditionelles österreichisches Dessert und bestechen durch ihre zarte, luftige Konsistenz. In goldbrauner Bröselbutter gewälzt und mit Staubzucker verfeinert, sind sie ein Genuss für Groß und Klein. Ideal als süße Hauptspeise oder Nachspeise!</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Gaumenschmaus“ von Melanie Schorno. <a href="https://www.tyrolia.at/item?isbn=9783702242732" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
<p> </p>
<p> </p>
sehr gut
Leider nicht so toll! Patzig, dadurch wurden es keine Knödel und zerkochten leicht. Süß waren sie auch nicht.
Ich werde das heute kochen - aber in Butterbrösel wälzen, mit Zimtzucker bestreuen und dazu selbstgemachtes Apfelmus - freu mich schon ....
auch sehr gut mit butter und zimt (:
Die Preiselbeeren passen wunderbar dazu, mit Vanillesoße schmecken die Topfenknöderln auch sehr gut :-) Zum Portionieren habe ich einen Eisportionierer verwendet.