Penne all' arrabbiata
<p>Penne all'Arrabbiata ist ein würziges Pastagericht, das Schärfe und Aromatik perfekt kombiniert. Mit einer Sauce aus Speck, Paprika, Chili und Tomaten, verfeinert mit Marsala und frischen Kräutern, wird diese Pasta ein Highlight für Fans intensiver Aromen. Ein einfaches, schnelles Gericht, das Sie direkt nach Italien versetzt.</p>
5–15 MIN
Eier-Koch
sehr gut aber ich würde eine andere füllung nehmen. vielleicht mit hackfleisch
Liebe Linda Gutzelnig, danke für die Frage. Im Rezept werden die Tintenfische in der Suppe gegart. Sie können diese aber auch in der Pfanne, oder im Backrohr zubereiten! Mit den besten Grüßen - die Redaktion
gut
sehr gut
Also ich komm nicht ganz mit. Werden die gefüllten Tintenfische jetzt vorher gebraten (weil in der Anleitung was von Braten steht) oder werden sie nur 5 min in der Suppe gekocht. Das Rezept klingt mal nach was anderem aber mich würd interessieren, ob ich die gefüllten Tintenfische auch solo machen kann, ohne die Suppe, darum meine Frage.