Schinken-Käse-Erdäpfelpuffer aus der Heißluftfritteuse
<p>Erdäpfelpuffer Heißluftfritteuse mit Schinken und Käse werden außen knusprig und innen saftig. Die geriebenen Kartoffeln, Schinkenwürfel und geriebener Käse verbinden sich zu einer aromatischen Masse, die in etwa 6‑7 Minuten pro Seite goldbraun gegart wird. Perfekt als Snack, Beilage oder Hauptgericht mit Dip und Salat.</p>
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der Zuckersirup besteht vermutlich aus gleich viel Wasser wie Zucker, aber wie lange läßt du ihn kochen? Von mir auch ein Kompliment, die Torte schaut unheimlich gut und gschmackig aus
Danke für das Kompliment! Ja Wasser und Zucker zu gleichen Teilen. Zum Kochen bringen und bei mäßiger Temperatur leicht einreduzieren lassen ca 5 Minuten.
ok, danke für die schnelle Antwort, hab ich mir gleich auf den Ausdruck dazugeschrieben.
Hallo molenaar ;-) Deine Torte sieht (wieder) wunderbar aus. Die Torternrand-Verzierung merke ich mir. 5* und eine Frage. Was sind bitte Kräuternüsse? LG Liz
Danke für das Kompliment und die Sterne! Das Rezept für die Kräuternüsse (Kekse) findest du unter "meinen Rezepten"!